QnC Jelly Gamat Surabaya

QnC Jelly Gamat Surabaya

QnC Jelly Gamat Surabaya – Surabaya merupakan ibu kota Jawa Timur, Indonesia sekaligus kota metropolitan yang paling besar kedua setelah DKI Jakarta.

Julukan “Kota Pahlawan” yang disematkan pada kota Surabaya sendiri menjadi sebuah saksi perjuangan para arek-arek Suroboyo (pemuda-pemuda Surabaya) dalam memperjuangkan kedaulatan bangsa Indonesia pada masa penjajahan dahulu.

Karena wilayahnya yang sangat luas, Surabaya dulu juga pernah menjadi kota terbesar di Hindia Belanda sekaligus menjadi pusat perniagaan di Nusantara yang bahkan hampir setara dengan Shanghai dan Hongkong pada masanya.

Lantas tahukah Anda ?

Ternyata nama kota Surabaya kerap di kait-kaitkan dengan fiksi atau mitos perihal pertempuran sura (ikan hiu) dengan baya (buaya). Untuk kemudian, kota tersebut lebih dikenal dengan “Kota Surabaya”.

Faktanya..

Banyak sekali bukti sejarah yang menunjukan bahwa kota Surabaya telah ada, jauh sebelum kolonial Belanda mendarat di bumi Nusantara. Hal ini dibuktikan dengan ditemukannya sebuah prasasti Trowulan I yang bertuliskan angka 1358 M.

Dalam prasasti tersebut, juga memberitahukan bahwa dahulu Surabaya (Churabhaya) merupakan sebuah desa yang berada di tepian sungai Brantas, sekaligus tempat penyebrangan yang paling penting kala itu.

Nah, terlepas beberapa fakta perihal asal muasal kota Surabaya. Ternyata dewasa ini kota Surabaya bukan lagi hanya sekedar desa, namun ia telah menjelma menjadi sebuah kota yang sangat termasyhur akan keindahannya.

Sehingga, seringkali kota ini menjadi salah satu destinasi wisata yang paling banyak diminati oleh wisatawan domestik ataupun wisatawan asing.

Adapun beberapa destinasi wisata di kota Surabaya yang wajib banget untuk Anda kunjungi karena memiliki spot ala-ala di Luar Negeri ialah :

  1. Taman Bungkul (untuk Anda yang penat dengan hiruk-piruk perkotaan, maka bisa nyobain spot yang satu ini)
  2. Hutan Bambu (suasana nya itu, gak kalah deh sama hutan bambu di Shanghai)
  3. Surabaya North Quay (untuk Anda pecinta sunset, belum apdol deh kalo belum dateng kesini)
  4. Hutan Mangrove Wonorejo (meskipun hanya wahana buatan namun hutan ini bener-bener asri banget deh guys)
  5. De Mata Trick Eye Museum (untuk Anda yang hobi untuk berswafoto dan menggunggahnya, maka mengunjungi tempat ini adalah suatu keharusan)
  6. Surabaya Carnival Park (taman bergaya modern yang dilengkapi dengan berbagai jenis wahana yang cukup beragam)
  7. Monumen Kapal Selam (bagi Anda yang hobi menelusuri sejarah, tempat ini boleh untuk dikunjungi ko)
  8. Skate & BMX Park (tempat yang cocok banget untuk yang hobi bersepeda atau bermain skate board)
  9. Taman Hiburan Rakyat (dengan harga yang murah Anda semua bisa mencoba berbagai jenis wahana yang tersedia)
  10. Pantai Ria Kenjeran Park (sunset dan sunrise nya boleh dibuktikan deh guys).

Dan tak hanya itu saja guys, selain kini Surabaya telah menjadi sebuah kota dengan berbagai jenis destinasi wisata yang instagenic banget. Kota yang dijuluki dengan kota Pahlawan ini juga telah menjadi sebuah salah satu Kota Agen dari QNC JELLY GAMAT loh, teman.

Jadi, untuk Anda yang tinggal di kota Surabaya dan sekitarnya termasuk Anda yang tengah berkunjung ke kota Surabaya bisa mendapatkan QnC Jelly Gamat secara langsung dengan datang ke salah satu outlet kami yang ada di Surabaya yang beralamatkan di :

JL. RANDU NO. 10 KAV. Q KEL. SIDOTOPO WETAN KEC. KENJERAN KOTA SURABAYA : 082143307606

Nah, khusus untuk konsumen setia QnC Jelly Gamat yang berada di kota Surabaya dan sekitarnya.
Karena kami menyediakan pelayanan COD terbaik dengan selalu berusaha memastikan barang sampai ditempat Anda dalam kurun waktu “1-2 jam” perjalanan.


Namun bagi Anda yang ingin mendapatkan QNC JELLY GAMAT, namun tak memiliki waktu untuk langsung datang ke outlet kami yang ada di Surabaya.

Maka kami akan tetap memberikan pelayan terbaik kami, dengan selalu menerapkan sistem :

KIRIM BARANG DULU => BARU BAYAR KEMUDIAN

Selain itu, kami juga memiliki prinsif “AMANAH” yaitu dengan menerapkan prinsip :

100% JAMINAN UANG KEMBALI UTUH => Jika Barang Tidak Sampai

s&k berlaku

HERBAL QNC JELLY GAMAT

Solusi Terbaik Bikin Penyakit Berangsur Membaik !

Kandungan QnC Jelly Gamat :

  • Kolagen 80,0%
  • Gamapeptide
  • Glucosamine
  • Philinopside A dan E
  • Glikosida Keratin
  • Chondroitin
  • Lektin
  • Cell Growth Factor (CGF)
  • Mineral
  • Antiseptik Alamiah
  • Mukopolisakarida
  • Asam Docosahexanat (DHA)
  • Omega 3, 6, dan 9
  • Asam Lemak Essensial
  • Protein 86,8%
  • Asam Amino
  • Glucasaminoglycans (GAGs).

QnC Jelly Gamat merupakan salah satu produk herbal unggulan yang kini tengah populer di masyarakat karena khasiat dan manfaatnya yang multikhasiat.

Ya, obat herbal yang 100% terbuat dari bahan-bahan alami dan tanpa menggunakan campuran bahan kimia apapun ini terbukti dapat membantu mengobati berbagai jenis penyakit termasuk penyakit ringan, sedang bahkan hingga penyakit kronis.

Berbagai khasiat yang dimiliki oleh QnC Jelly Gamat tersebut tak terlepas dari peranan beberapa komponen kandungan komposisinya terutama dari ekstrak teripang emas yang merupakan bahan utama dari pembuatan QnC Jelly Gamat.

Sehingga salah seorang ahli yang bernama Prof. Dr. Hassan Yaqob dar Universitas Malaysia menuturkan hasil penelitiannya bahwa ternyata ekstrak teripang emas dapat membantu :

  • Memelihara sistem imunitas tubuh
  • Mengurangi rasa sakit
  • Meminimalisir rasa gatal pada permukaan kulit
  • Menurunkan kolesterol dan kadar gula tinggi
  • Merontokkan racun pada organ hati
  • Mengontrol tekanan darah agar tetap stabil
  • Mengobati penyakit maag
  • Menyembuhkan asma kronis
  • Melancarkan peredaran darah.

Tak hanya itu saja, namun kandungan kolagen yang sangat tinggi pada QnC Jelly Gamat yang hampir mencapai 80% juga dipercaya memiliki khasiat yang nyata untuk membantu merawat dan meningkatkan kesehatan dan kecantikan kulit.

Masih penasaran atau justru masih ragu dengan khasiatnya ?? Nah, untuk menggeluti rasa penasaran dan untuk menumpas keraguan Anda semua, akan jauh lebih baik kita CEK beberapa real testimoni berikut ini yuk ? 😉

“TESTIMONI PENGGUNA QNC JELLY GAMAT”

SO GRATEFULL !! Mereka sudah merasakan khasiat nyata dari QNC JELLY GAMAT untuk membantu mengobati berbagi jenis keluhan penyakit yang pernah mereka alami..

Dan sekarang mereka sudah sembuh, teman.. Mereka saja sudah sembuh, lalu kalian kapan ?? Yuk sembuh segera bersama QnC Jelly Gamat yuk ?? 😉

DESCLAIMER: “Kecepatan setiap hasil pengobatan pada setiap orangnya bervariatif.


SPESIAL HARI INI

( )

BELI 10 Botol => HANYA Rp. 1.450.000,- + SUBSIDI ONGKIR !!

BELI 6 Botol => HANYA Rp. 900.000,-  + SUBSIDI ONGKIR Juga !!

BELI di atas 10 Botol ?? Yuk, kami bisikin HARGA AGEN nya..

Mohon maaf sekali, PROMO SANGAT TERBATAS ya guys.. Jadi,Siapa Cepat Dia Dapat

Jadi, Yuk Keep Order dari Sekarang Yuk, Teman !!

**Untuk Info Cara Pemesanan, Bisa Scroll ke Bawah


Lalu bagaimana ?? Apa Anda semua sudah siap untuk segera sembuh dari penyakit yang kini tengah mengendap di dalam tubuh Anda bersama dengan herbal multikhasiat dari QnC Jelly Gamat ?

Satu Obat Bisa untuk Beragam Khasiat loh, teman.. Yakin nih gak mau order dari sekarang ? 😀

Selain itu, meskipun QnC Jelly Gamat termasuk ke dalam golongan obat herbal. Namun ia bukan hanya sekedar obat herbal bisa, akan tetapi ia merupakan obat herbal yang telah terdaftar di BPOM RI dengn no.reg. 173301471 dan juga telah memiliki sertifikat HALAL MUI.

Anda semua takut kami berbicara bohong ?? Tak perlu khawatir, kita buktikan dengan CEK-CEK gambar berikut ini yuk ? 😉

Khasiat QnC Jelly Gamat :

  1. Membantu memelihara kesehatan tubuh secara menyeluruh
  2. Membantu meningkatkan fungsi sistem kekebalan tubuh
  3. Membantu mengoptimalkan proses metabolisme
  4. Membantu membasmi kuman, virus, dan bakteri secara lebih efektif
  5. Membantu memelihara dan meningkatkan kualitas kecantikan kulit
  6. Membantu mengurangi rasa gatal dan meminimalisir rasa sakit
  7. Membantu mengontrol sirkulasi darah agar tetap lancar dan sehat
  8. Membantu mencegah sekaligus mengobati berbagai jenis penyakit termasuk penyakit ringan, sedang hingga berat
  9. Membantu meningkatkan fungsi pengaktifan sel, serta
  10. Membantu meregenerasi jaringan-jaringan sel tubuh yang mengalami kerusakan.

Jadilah Pembeli yang Selektif disetiap Kesempatan !

Jangan hanya karena harga yang lebih murmer (murah meriah), Anda bisa terkecoh dalam memilih obat dan upaya pengobatan untuk mengobati penyakit yang tengah Anda alami.

Ingatlah ! Bahwa kesehatan adalah hal yang sangat utama. Karena harta akan menjadi sangat tidak berguna ketika tubuh tidak sehat, namun selama badan sehat maka harta akan lebih mudah untuk diupayakan pencariannya.

Jadi, kami sangat teramat menyarankan agar Anda memilih obat atau upaya pengobatan yang telah :

Jelas kualitasnya ♥♥♥

√ Jelas keamanannya ♥♥♥

√ Jelas khasiatnya ♥♥♥

√ Jelas kehalalannya ♥♥♥

Karena yang jelas memang selalu terbukti memiliki kualitas ♥ iya gak, teman ?

Dan kabar baiknya adalah kategori-kategori tersebut telah dimiliki oleh QnC Jelly Gamat. Jadi, salah satu cara terbaik untuk memastikan tubuh Anda bisa kembali sehat ialah hanya dengan memilih obat dan upaya pengobatan dari QnC Jelly Gamat.. 😉

INILAH KEUNGGULAN PENGOBATAN MENGGUNAKAN
“HERBAL QNC JELLY GAMAT”

Catatan : “Hasil pengobatan yang maksimal, bisa di dapati setelah pengonsumsian QnC Jelly Gamat sebanyak 5-10 botol pemakaian.

Mari Buktikan Khasiatnya Sekarang Juga .. ! 😉

CARA PEMESANAN QNC JELLY GAMAT

Are you interested ?? Apakah Anda tertarik ?? Mau pesan ? Begini ya,cara pemesanannya..

KETIK :

R08-QSB : JUMLAH PRODUK : NAMA : ALAMAT : NOMOR HP
KIRIM KE : 0812.2061.7666

CONTOH :

R08-QSB : 6 BOTOL : IRFAN MAULANA : JL. MORO KREMBANGAN NO. 12 rt/rw 01/02 KEL. JERUK, KEC. LAKAR SANTRI, KOTA SURABAYA 60212 : 0812.6023.1xxx
KIRIM KE : 0812.2061.7666

Pemesanan tersebut bisa dilakukan via SMS atau Whatsapp ya teman.. Jadi, silahkan lakukan pemesanan dari sekarang.. 😉

INI PENTING !! R08-QSB adalah sebuah kode untuk mendapakan DISKON tertera. Jadi, jangan lupa untuk dicantumkan dalam setiap pemesanan ya teman..


 Anda pengguna smartphone, yuk langsung order otomatis disini.. 🙂


Terimakasih atas kunjungan dan pembelian Anda pada produk kami.
Salam sehat dan semoga lekas sembuh.

Posted by : theyelpscam.com

QnC Jelly Gamat Surabaya

Konsultasikan Disini!!